Это интересно

После года безуспешных поисков украденной собаки хозяин случайно нашёл её через поисковик на сайте приюта (фото)

Большинство владельцев домашних животных воспринимают своих питомцев как полноправных членов своей семьи, и их внезапная пропажа вызывает сильнейшую боль. В прошлом году из палисадника дома Делона Пирсона (Delon Pearson) была украдена 8-летняя акита, и внезапная пропажа любимой собаки оставила огромный шрам на сердце его и его сына. Однако спустя год Делон нашёл свою питомицу в Интернете.

Мисси (Missy) была украдена из палисадника своего дома в прошлом году

фото: Skylors Animal Rescue/Facebook

Семья искала её, но не могла найти в течение долгих месяцев

фото: Drake Baltimore/Facebook

Но однажды владелец собаки, Делон Пирсон, нашёл её в Интернете

фото: Skylors Animal Rescue/Facebook

29-летний Делон из Ливерпуля был убит горем и очень мучился из-за пропажи своей любимой собаки. Через долгие месяцы душевных страданий он начал подумывать о том, чтобы завести новую собаку, надеясь, что это поможет залечить душевные раны. Однажды он просматривал Интернет и неожиданно нашёл свою Мисси на веб-сайте службы спасения животных Skylor’s Animal Rescue из Добшилла (Dobshill), Флинтшир, Северный Уэльс.


фото: Skylors Animal Rescue/Facebook

«Это было невероятно: всё время искать её без каких-либо результатов и с помощью поиска в Google спустя почти год нам удалось найти её! Мы проверяли несколько раз, в том числе увеличивали фотографию, и к нашему удивлению это оказалась наша любимая собака», – сказал Делон.


фото: Skylors Animal Rescue/Facebook

Служба спасения животных обнаружила Мисси несколько месяцев назад, брошенную похитителями привязанной на автомойке в Манчестере. Она получила соответствующую помощь, уход и была пристроена до тех пор, пока не найдёт новых хозяев. Она не была чипирована, поэтому её первоначальных владельцев невозможно было найти.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть